St1m и Нелли Ермолаева - Ангел
вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Жена известного участника телепроекта ДОМ-2 Глеба Жемчугова Ольга в своем блоге рассказала, как ей удалось прийти в форму после родов и как они с мужем собираются сбросить более 30 килограмм к лету.

Всем привет! Скоро лето, и я решила поделиться с вами моими маленькими секретиками, как я держу себя в форме. Не секрет, что до свадьбы я была.. не толстой, а как говорят, пухленькой. Собственно, вот наше с Глебом свадебное фото, посмотрите, какие щеки! :)

Как раз потому, что очень уж толстой я не была, меня это никогда не беспокоило. Ну пухлая и пухлая, а мужу даже нравилось! Но когда я родила, быстро набрала килограмм 15 лишних. Даже стыдно вам такие фотографии показывать!

Взялась за дело! :) Через несколько месяцев после рождения Мишеньки стала правильно кушать, супчики, кашки, без вредной и жирной пищи. Диета моя выглядела примерно так: утром кофе и овсянка на воде, в обед куриный или говяжий супчик с овощами. Спать всегда ложилась на голодный желудок. Уменьшила свою обычную порцию еды на в несколько раз, постоянно была голодной и раздраженной, из-за этого даже с мужем проблемы начались! И от любимой жареной картошечки пришлось отказаться! За два месяца мне удалось сбросить около 5 килограмм. Вообще, когда мы с Глебом пришли на проект, я поняла – для мамы и жены такая диета совсем нереальна! Смотрела на девочек и завидовала, какие они стройные, красивые и главное полные сил и энергии! Вот, кстати, как я выглядела когда мы пришли на Дом-2.

Здесь мне уже удалось немного похудеть, но такой ценой, что и вспоминать не хочется. Как вы знаете, сначала на проекте у меня не очень заладились отношения с коллективом :) Но когда Глеб стал заигрывать с другими участницами, стройными и легкими, я переборола себя и пошла к девочкам за советом. Как ни странно, они не стали смеяться надо мной, а дали дельный совет! Оказывается, такая же проблема была чуть ли не у половины участниц Дома-2, но они нашли хитрый способ с ней справиться! Для похудения они пили специальный препарат OneTwoSlim. Я сначала скептически отнеслась к каким-то непонятным каплям, но потом почитала инструкцию и поверила. Оказывается, в нем сочетание всяких полезных компонентов, которые вместе еще и усиливают действие друг друга!

Особенно меня заинтересовала цифра – с OneTwoSlim можно в месяц худеть на 5-10 килограмм! А я мучалась и голодала 2 месяца ради этого! Мои первые впечатления – отличный вкус тропических фруктов, я даже как десерт иногда пила :) В еде себе больше не отказывала, но есть особо не хотелось, кушала когда хотела и что хотела. И даже мою любимую жареную картошечку! Написано, что OneTwoSlim воздействует на причины лишнего веса (аппетит как у меня, стрессы на телепроекте, гормональные перестройки после родов) и в целом оздоравливает организм! Сейчас я использую капли чуть меньше месяца. Сбросила 5 килограмм без труда и страданий, -3 сантиметра по всех местах. С мужем отношения стали налаживаться, конечно когда жена веселая, и ругаться незачем :) Вот, посмотрите:

Мама и бабушка говорят, что я как вобла сушеная, а мне нравится :)))))

Вместе с Глебом решили - пользуемся каплями вместе, и я похудею еще на 5 килограмм, а муж на все 20! :)))) В общем, дорогие зрители – всем рекомендую! Худеешь с OneTwoSlim без проблем, настроение супер, килограммы утекают, энергия так и прет! :) Так как я теперь типа звезда телепроекта :))))))), за рекламу попросила у производителя для вас скидку 50%! Заказывайте тут, и сможете сэкономить!

Комментарии

  • Катя
    сегодня

    Долго сомневалась — купить «OneTwoSlim» или нет. До него посадила кишечник на Редуксине, теперь жалею.  Купила, эффект есть, покруче, чем на каштане или зеленом кофе, но это чисто мое мнение, конечно

    • Машутка
      сегодня

      Все сомненья прочь! Я тоже думала-думала , а потом просто решила взять и попробовать. Отпуск был на носу, надеялась успеть и таки УСПЕЛА! За неделю скинула 7 КГ! Спасибо Олечка за Ваш рассказ и ссылочку на официальный сайт. Вы спасли мой отпуск )

      img
  • Анна Бузина
    сегодня

    А мне понравился «OneTwoSlim» не только тем, что помогает похудеть, а еще и тем, что улучшает иммунитет и тонус организма. Мне привозили его с России в подарок, а интересно в Казахстане его реально найти?

  • Марина
    вчера

    Ольга, спасибо за Ваш открытый рассказ, сейчас что только не пишут о том, как Вы похудели. У меня к Вам просьба...и думаю не только у меня. Вы не могли бы опубликовать сайт с которого Вы заказываете «OneTwoSlim»? Это бы отсекло на корню всяких мошенников, а их сейчас развелось.

    • Татьяна
      вчера

      Полностью поддерживаю Вашу просьбу! Ольга, поделитесь Вашими источниками )) хихи. А если серьезно - не хочется попасть в лапы мошенников. Хорошо если втюхают просто что-то безвредное, а если нет ?

  • Мария Нестерова
    два дня назад

    Я давно мечтала похудеть. Узнала про «OneTwoSlim» месяца 3 назад, но почему то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!

  • Ольга Суханова
    два дня назад

    Попробовала «OneTwoSlim», мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Ольга, примите мою искреннюю благодарность!

    img
    • Ирина Круглова
      четыре дня назад

      Поздравляю Ольга! Отличный результат, теперь у меня точно все сомнения отпали после ваших фото!!!

  • Сластена
    четыре дня назад

    Девочки, как и обещала пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже чувствую себя летящей )))

    img
  • Лана
    четыре дня назад

    Очень хороший препарат. Сначала где-то увидела рекламу, купила чтоб похудеть. А сейчас когда лишний вес сбросила пью, только по тому что очень нравится его вкус. Да и здоровье как-то лучше стало, ем гораздо меньше чем раньше. Я не ожидала что от «OneTwoSlim» может быть такой эффект, и на вкус он очень приятен.

  • Милена
    четыре дня назад

    Я сама еще не худела с этими каплями, но три моих подруги похудели именно с их помощью, и теперь их просто не узнать, были просто пухлыми девушками а сейчас настоящие красавицы, выглядят просто превосходно! Пожалуй я тоже себе закажу для пробы!

  • Юлия Пономарева
    неделю назад

    Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела должна сказать что очень успешно, всего за 2 месяца избавилась от 19 кг. Очень впечатляет!

    • Ирина Круглова
      неделю назад

      Спасибо за ваше мнение, я зарядилась позитивом от таких результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

  • Арина
    две недели назад

    Купила два месяца назад. Вкус просто божественный. Если раньше пила для того чтоб жирок с пузика ушел, то сейчас пью просто так. Просыпаюсь утром наливаю себе чашечку, и чувствую целый день себя просто отлично!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2016 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru